【字体:
全面落实河长制湖长制工作任务
时间:2018-07-09来源:大众日报

  7月7日至8日,副省长、省副总河长、沂河沭河省级河长于国安,到临沂巡河巡湖、督导检查防汛备汛,调研脱贫攻坚、美丽乡村建设工作。

  于国安一行先后来到临沂跋山水库、沂水县高庄镇小朱家庄藏兵万地质灾害点、沂南县朱家林田园综合体、沂河河湾水源工程、沭河石拉渊拦河闸工程现场,以及河东区汤河镇小程子河村,与干部群众详细交谈,全面了解工程建设管护、防汛物资储备、应急预案制定落实情况和群众的生产生活情况。之后,召开座谈会,认真听取大家的意见建议。他强调,要全面贯彻党的十九大和习近平总书记视察山东重要讲话精神,切实提高政治站位,坚持问题导向,精准施策、标本兼治,全面落实河长制湖长制工作任务,加快推进水安全保障总体规划实施;要清醒认识防汛形势,紧盯河道、水库等重点领域,严格落实防汛责任制,加强预报预警、物资储备、抢险队伍等应急能力建设,保障人民群众生命财产安全;要统筹抓好脱贫攻坚、美丽乡村建设工作,努力打造乡村振兴齐鲁样板,提高人民群众的幸福感、获得感。(记者 方垒)


(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统