【字体:
省电子政务和大数据发展专项小组第二次全体会议召开
时间:2018-07-27来源:大众日报

  7月26日下午,省电子政务和大数据发展专项小组第二次全体会议召开,总结今年以来全省政务信息系统整合共享工作推进情况,研究部署下步重点工作。副省长王书坚出席会议并讲话。

  王书坚指出,加快建设“数字政府”,是推进“数字山东”建设的重要内容,也是当前推动我省新一轮改革创新的重要引擎。各级各有关部门要进一步提高站位、强化担当,突出重点、狠抓落实,加快推进全省政务信息系统整合共享工作,确保年底前基本完成整合共享任务,推动“数字政府”建设和大数据发展。要大力推进整合共享成果应用,完善全流程一体化在线服务平台,建设好省级政务服务大厅和省数据大厅,加快数据开放,促进“一次办好”改革,增强群众和企业获得感。要对标先进省份,树立一流目标,发挥后发优势,不断巩固扩大工作成果,切实推动我省大数据发展走在全国前列,为实现高质量发展提供有力牵引和重要支撑。(记者 杜文景)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统