【字体:
夏季高考结束 6月25日前可查高考成绩
时间:2018-06-09来源:大众日报

  夏季高考6月8日结束,记者从省教育厅8日下午举行的高考第一次新闻发布会上了解到,6月25日前开始查询考试成绩,具体时间省招考院将会提前通知。

  查分渠道:登录“山东省2018普通高考查询平台”(http://cs.sdzk.cn/或者http://wsbm.sdzk.cn)进行查询;通过168声讯台查询,拨打16866,根据语音提示查询高考成绩;今年新增微信查询途径,进入省教育厅官微公众号“山东教育发布”,下方按钮“高考成绩查询”一键转考试信息平台。

  省招考院还通报了考纪等情况。今年夏季高考报名参加编排考场的考生548529人,比去年减少392人,各科缺考人数为语文缺考9006人,数学缺考9956人,综合科目缺考10268人,外语缺考10700人。全省共查处违纪考生28人,作弊18人。

  据介绍,评卷工作从6月9日接收试卷开始,到20日结束。6月15日至16日,我省将组织考生进行志愿填报模拟演练。高考各批次填报志愿的时间已在准考证上注明,请考生按照规定时间和方式填报志愿。报名参加自主招生、综合评价招生的考生,应按照学校规定的时间参加测试。公安院校、军校、直招士官生等有体检面试要求,请考生及时关注省招考院网站发布的有关信息。(记者 王原)

(责任编辑:李鼎)
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统