【字体:
办件名称: 2017-2018下半年师范生实习支教何时结束
办件内容:

  按照省教育厅关于师范生支教的要求,我们于2018年3月至今在中小学支教,已经3个多月,身为一名即将毕业的学生,面临很多问题,如毕业论文,就业等,可是现在还不知道具体什么时候结束支教。据说要满四个月,那么会不会和毕业时间相冲突,也就是说已经毕业了,还要继续支教满四个月? 望领导体谅大四学生的焦虑心情,就此问题给予一个确切的答复。

申请人/申请单位: 周* 提交时间: 2018-06-05 12:49:29
受理单位: 省教育厅 受理时间: 2018-06-05
答复状态: 已答复 答复时间: 2018-06-08
答复内容:

  针对提出的问题,山东省教育厅办理答复如下: 周*同志: 您好!已与您电话沟通。根据《教育部关于加强师范生教育实践的意见》(教师[2016]2号),师范生教育实践累计不少于1个学期。大四学生因毕业论文答辩、毕业手续办理、就业招聘等原因可与支教学校、毕业院校、当地教育部门沟通协调请假,提前做好教学工作的衔接。

点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统