【字体:
办件名称: 实验室备案流程咨询
办件内容:

  您好!我是山东西王食品有限公司的,想咨询一下新建病原微生物实验室备案的流程,相关的资料和表格在哪里下载,谢谢!

申请人/申请单位: 李** 提交时间: 2018-06-13 09:13:17
受理单位: 省卫生计生委 受理时间: 2018-06-15
答复状态: 已答复 答复时间: 2018-06-15
答复内容:

  根据《关于印发山东省病原微生物实验室及实验活动备案管理办法(试行)的通知》(鲁卫科教国合发〔2009〕6号)要求,新建病原微生物实验室备案流程由实验室的设立单位向所在地设区的市级卫生行政部门进行备案。 我处与李女士经过电话沟通,了解到李女士的相关情况,建议李女士的所属单位向当地卫生行政部门咨询病原微生物实验室备案相关流程。 经过电话沟通,李女士表示对病原微生物实验室管理相关政策更加了解,对我处的工作表示支持。我处将在今后工作中,进一步加大政策的宣传力度,努力解决病原微生物实验室管理工作中的问题,推进病原微生物实验室管理工作开展。


点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统