【字体:
全省国土资源节约集约示范省创建工作视频动员会议召开
时间:2018-05-29来源:大众日报

  全省国土资源节约集约示范省创建工作视频动员会议5月28日在济南召开。副省长于国安出席会议并讲话。

  于国安强调,创建国土资源节约集约示范省是落实习近平生态文明思想的重大任务,事关我省长远发展,各级各部门一定要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,全面贯彻党的十九大精神,从旗帜鲜明讲政治的高度,切实肩负起创建责任,确保创建任务圆满完成。要着力在强化国土空间规划管控、加强耕地“三位一体”保护、城镇闲置低效用地挖潜、深化土地制度改革、构建绿色国土新格局上大胆创新、创造经验,奋力打造国土资源节约集约示范省的“山东样板”。要强化组织领导、协调配合、典型引路、督导考核等保障措施,集中力量、统筹推进,确保国土资源节约集约示范省创建工作取得建设性成效。(记者 杨学莹 赵小菊)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统