【字体:
济宁市新旧动能转换可视化督导服务平台上线
时间:2018-05-22来源:大众日报

  5月16日,济宁市政府新闻办召开新闻发布会,济宁市新旧动能转换可视化督导服务平台正式上线,这也是全省首个新旧动能转换系统平台。

  平台主要分为三个部分,分别是:济宁新动能网站,第一时间传递工作动态、解读惠企政策、宣传经验典型、提供服务指南;可视化督导服务系统,集服务企业、项目调度、信息管理、消息通知、分析研判的可视化综合信息系统;手机APP,更加便捷使用可视化督导服务平台,真正实现随时随地移动办公。平台具有五大功能:指挥调度,实时监控调度全市新旧动能转换重大项目建设情况,对重大项目的进度、数据采集和调度分析提供全程可视化跟踪督导;企业服务,致力于构建扁平化、面对面的“政企沟通”渠道,平台在第一时间向注册企业推送最新的惠企政策,提供发展中所需要的问题解决方案;问题解决,在第一时间响应企业问题,实现企业服务专线与新动能平台问题信息和办理结果的实时同步;绩效考核,对各县市区、市直部门新旧动能转换工作开展情况进行定期考核评价,形成有效的激励机制;汇报工作,采用可视化的方式呈现全市新旧动能转换工作进展情况,实现对企业注册、项目申报、工程进度和部门重点任务推进的排名通报。(记者 张誉耀)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统