【字体:
淄博“工业绿动力”重点示范项目获省节能专项资金扶持
时间:2018-05-16来源:大众日报

  省经信委日前下发《关于各市2018年省节能专项资金实施方案的批复》,记者从淄博市经信委了解到,该市“工业绿动力”重点示范项目获省节能专项资金扶持242.94万元。其中,山东理工大学等6家单位建设的“太阳能+”多能互补热利用示范项目获省节能专项资金奖励110.4万元,临淄区齐都镇政府等3家单位建设的绿色照明改造示范项目省节能专项资金奖励132.54万元。

  下一步,淄博市将继续贯彻落实“创新、协调、绿色、开放、共享”发展理念,以省“工业绿动力”计划为引领,以产业提升、行业转调、巩固成果为重点,充分发挥该市绿动力提升工程先行示范优势,围绕新能源应用突破等领域,“点”“面”结合,精准施策,推进全市经济绿色低碳可持续发展。(记者 程芃芃 通讯员 张瑞泽)

 

 

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统