【字体:
山东省代表团到重庆调研对接扶贫协作工作
时间:2018-04-15来源:大众日报

  受省委书记刘家义,省委副书记、省长龚正委托,4月11日至14日,副省长王书坚率山东省代表团到重庆市调研对接扶贫协作工作,出席山东·重庆扶贫协作联席会议,考察我省扶贫协作项目,并看望我省扶贫协作重庆全体挂职干部、支教教师代表。在渝期间,重庆市委副书记、市长唐良智会见了代表团一行,副市长李明清陪同有关活动。

  王书坚强调,扶贫协作重庆,是党中央、国务院赋予山东的光荣使命。要坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,创新举措,加大力度,不断提升鲁渝扶贫协作水平,助力重庆打赢精准脱贫攻坚战。要突出优势结合,找准协作重点,注重采取市场化的方式,强化产业合作、劳务协作、人才支援,增强贫困地区“造血”能力。要深化多层次对接,加大资金支持,完善协作机制,齐心协力狠抓落实,确保圆满完成中央交给的任务。

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统