【字体:
山东省第八届全民健身运动会开幕
时间:2018-04-14来源:大众日报

  4月13日上午,山东省第八届全民健身运动会在日照举行,副省长孙继业出席活动并宣布运动会开幕。

  本届运动会旨在引导广大群众开展体育健身,让群众共享体育改革发展成果。在组织模式上,由省体育局等15个省直部门联合举办,省市县三级联动,赛事从4月持续到10月。在项目设置上,坚持以人民为中心,紧密结合群众需求设置,省市县三级共设置比赛3300多项次。在参与方式上,继续采用低门槛、易参与的参赛方式,组织微信“朋友圈”等互动体验,让群众方便参与、快乐参与。在办赛方式上,积极推进社会化、市场化办赛,充分发挥社会力量的作用。在赛事融合上,坚持开放体育资源、开放体育市场,融合文化、旅游、休闲、康养等幸福产业,为参赛群众带来更好体验。(记者 杜辉升 王建)

 

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统