【字体:
省政府安全生产汇报暨督导反馈会议召开
时间:2018-03-21来源:大众日报

  省政府安全生产汇报暨督导反馈会议3月20日召开,副省长于国安主持会议。

  3月11日至20日,国务院安委会办公室第七督导组对我省全国“两会”期间安全生产工作部署落实情况进行了督导检查。3月20日,督导组向省政府反馈了考核意见,对我省安全生产工作给予充分肯定,并提出了改进措施和意见。于国安强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立安全发展理念,进一步提高政治站位,强化责任担当,不断改进工作,推动全省安全生产形势持续稳定向好。要对照反馈问题,细化分解任务,制定整改方案,加大督促检查和执法监管力度,坚决彻底整改到位。要进一步梳理完善工作思路,严密责任体系,严格执法检查,打好安全生产攻坚战,坚决遏制重特大安全事故发生。(记者 付玉婷)

(责任编辑:李鼎)
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统