【字体:
全省道路交通安全工作电视会议召开
时间:2018-02-09来源:大众日报

  全省道路交通安全工作电视会议2月8日召开,副省长、省公安厅厅长孙立成出席会议并讲话。

  孙立成强调,要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,准确把握道路交通安全工作新形势新要求,巩固去年以来道路交通事故起数和死亡人数“双下降”的成果,以更大的决心、更大的力度推动我省道路交通安全 形势持续稳定好转。要持续深化“平安行·你我他”行动,加强源头风险治理,加大安全监管执法力度,注重农村基础建设,积极培育新时代交通文明,着力打造党政主导、部门共管、全民共治、源头防治的道路交通安全综合 治理机制。要高度重视春运期间交通安全,全面排查整治隐患,扎实做好路面管控,及时发布路况信息和安全预警,最大限度保障人民群众平安出行。(记者 李扬)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统