【字体:
全省公安局长会议在济南召开
时间:2018-02-07来源:大众日报

  全省公安局长会议2月6日在济南召开,总结去年公安工作,部署今年工作任务。副省长、省公安厅厅长孙立成出席会议并讲话。

  孙立成强调,全省公安机关要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,牢固树立总体国家安全观和以人民为中心的发展思想,牢牢把握对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的总要求,着力推动新时代山东公安工作实现新发展,彰显新作为。要扎实推进基层基础建设,主动防范化解风险,坚决打好上合组织青岛峰会这场硬仗,深入开展扫黑除恶专项斗争,加快构建新型警务机制,有效维护国家安全和社会治安大局稳定。要全面深化公安改革,优化提升齐鲁警务品牌,打造新时代山东公安工作升级版,不断增强人民群众获得感、幸福感、安全感。(记者 李子路 通讯员 刘贵增)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统