【字体:
济南市召开安全生产工作紧急会议
时间:2018-02-05来源:济南日报

  2月1日上午,我市召开安全生产工作紧急会议。副市长孙斌就做好岁末年初安全生产工作进行了部署。

  会议通报了近期安全生产工作情况,章丘区政府相关负责人就“1.31”一氧化碳中毒事件作了表态发言。

  孙斌强调,要认清严峻形势,切实增强做好安全生产工作的责任感和紧迫感。各级各部门要保持清醒认识,来不得丝毫的松懈和大意,一定要站在讲政治、顾大局、保稳定的高度,做好当前特别是双节期间的安全生产工作。要汲取事故教训,重点突出开展市政燃气、人员密集场所、道路交通、烟花爆竹等重点行业领域专项整治。要坚持从严标准,拿出过硬举措,坚决打赢当前安全生产攻坚战。从严排查、从严治理、从严执法、从严督查、从严追责,坚决落实“党政同责、一岗双责,齐抓共管、失职追责”责任体系,对态度不端正、履职不到位、工作不努力的从严追责、绝不姑息。

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统