【字体:
省领导检查全面从严治党主体责任落实情况
时间:2018-02-14来源:大众日报

  按照省委统一安排,省领导李群、杨东奇、张江汀、陈辐宽、王清宪、邢善萍、林峰海、赵冀鲁、王书坚、孙立成、于国安、任爱荣、于杰、孙述涛近日分别带领检查组,到部分市检查全面从严治党主体责任落实情况。

  各检查组采取听取汇报、座谈了解、查阅资料、交流反馈等方式,全面了解市委领导班子、市委主要负责同志学习习近平新时代中国特色社会主义思想和贯彻党的十九大精神情况,全面推进党的政治建设、思想建设、组织建设、作风建设、纪律建设,深入推进反腐败斗争,坚定不移推进全面从严治党向纵深发展情况,特别是对市委领导班子、班子成员以及纪检机关、党委工作部门的责任落实情况进行了检查。通过检查,总结了成功经验和有效做法,也找准了问题症结,提出了整改措施,推动了全面从严治党主体责任落地落实。

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统