【字体:
于国安到泰安检查节日期间安全生产等工作
时间:2018-02-13来源:大众日报

  2月12日上午,副省长于国安到泰安检查节日期间安全生产、食品安全工作。

  于国安首先来到泰山鞭炮烟花有限责任公司销售部,检查了烟花爆竹存储、销售等环节的安全制度措施落实情况。他强调,安全生产责任重于泰山,要牢固树立红线意识,针对春节期间安全生产工作的规律特点,突出抓好烟花爆竹、道路交通、危化品、建筑、消防等重点领域的安全防范,扎实做好森林防火工作,坚决遏制重特大事故发生,确保人民群众过一个平安祥和的春节。

  在银座商城超市、迎胜农贸市场,于国安详细询问了蔬菜、肉类及现制现售食品的监管措施,仔细查看了食品的标签标识、果蔬的农残检测和鲜肉的检验检疫等情况。他指出,各级各部门要认真落实“四个最严”要求,强化源头严防、过程严管、风险严控监管措施;食品企业要合法经营,全面履行主体责任,切实保障人民群众“舌尖上的安全”。(记者 方垒)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统