【字体:
省领导深入基层走访慰问生活困难党员和群众
时间:2018-02-13来源:大众日报

  新春佳节来临之际,省领导张江汀、赵冀鲁、于杰近日深入农村、城市社区和企业,走访慰问老党员、生活困难党员和群众,向他们致以亲切问候和新春祝福。

  省委常委、青岛市委书记张江汀近日到青岛市崂山区走访慰问。在小河东社区,张江汀看望了老党员王伦祥,他说,老党员为党的事业作出了重要贡献,我们要带着感情、带着责任,做实做细关心老党员工作,让他们安度晚年。在前登瀛社区和马鞍子社区,张江汀走进生活困难党员王全伦、群众王忠宪家中,仔细询问他们的家庭收入、健康状况等,鼓励他们坚定信心、克服困难,依靠勤劳双手过上更加美好的生活。在马鞍子社区党支部,张江汀说,基层党组织要多为群众解难题、办实事,让群众感受到党和政府的温暖。

  近日,省委常委、省军区司令员赵冀鲁到滨州市滨城区,走访慰问老党员、生活困难党员、退伍老兵和贫困村群众,为他们送去慰问金。在滨城区张佐村,赵冀鲁鼓励村“两委”班子要把思想和行动统一到实施乡村振兴战略上来,顺应群众新期盼,团结带领大家走共同富裕之路。在1960年入伍的老战士张文奎、1964年入伍的老战士张洪儒家中,赵冀鲁感谢他们为党、国家和军队作出的贡献,叮嘱当地党委、政府和军分区、武装部负责同志,积极照顾好退伍老兵,让他们安享晚年。

  副省长于杰近日到济宁市任城区、曲阜市走访慰问。他先后来到困难职工王继祥、张跃冲家中,与他们亲切交谈,详细询问身体和生活情况。在圣城化工公司,于杰走进车间察看生产经营管理情况,鼓励企业创新思路,加快转型升级,努力提高市场竞争力。在曲阜市息陬镇东夏侯村,于杰走访了困难群众史孝云、裴祥忠,困难党员毛长芸和贫困残疾人张志亮,要求各级各部门落实好惠民政策,更加精准地解决群众的实际困难,把党和政府温暖送到千家万户。

(责任编辑:宗刚英)
点击排行
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统