【字体:
国家海洋督察反馈意见整改落实工作推进会召开国家海洋督察反馈意见整改落实工作推进会召开
时间:2018-12-23来源:大众日报

  12月21日,国家海洋督察反馈意见整改落实工作推进会在济南召开,副省长于国安出席会议并讲话。

  于国安强调,抓好国家海洋督察反馈意见整改落实,事关全省生态文明建设大局,是一项必须完成的政治任务。各级各有关部门要提高政治站位,强化责任担当,严格按照《整改方案》要求,全力推进问题整改。要加强组织领导,夯实整改责任,强化验收检查,严肃责任追究,凝聚各方力量,为整改工作提供坚实保障。要坚持分类指导、以点带面、标本兼治,用铁腕、出重拳、克难关,确保反馈意见高质量高标准全部整改到位。要积极配合环渤海生态环保专项审计,坚决打好渤海综合治理攻坚战,切实提高渤海及全省生态环境水平,努力建设水清、滩净、岸绿、湾美、岛丽的美丽海洋,为实现我省“两个走在前列、一个全面开创”任务目标作出新的更大贡献。(记者 王亚楠 通讯员 苏彬)


(责任编辑:李鼎)
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统