【字体:
刘强到济南调研建筑业改革发展工作
时间:2018-11-08来源:大众日报

  11月7日,副省长刘强带领省直有关部门负责同志,到济南市调研建筑业改革发展工作。

  刘强先后到中铁十四局集团建筑科技有限公司装配式构件生产基地、济南国际学校钢结构施工现场和汉峪金融商务中心A5—3#楼施工现场实地考察,并主持召开座谈会。他指出,建筑业是我省重要的支柱产业,也是加快实施新旧动能转换重大工程的基础产业。要牢牢抓住国家加大基础设施领域补短板力度等重大政策机遇,强化政府引导、市场主导、创新驱动、政策落实,大力实施“走出去”战略,着力培育一批资产规模大、资质等级高、核心竞争力强的建筑行业龙头企业。要积极推进山东建筑业改革发展综合试点工作,加快研发应用建造新技术,培育行业新业态,推广建设组织新模式,深化建筑业“放管服”改革,推动全省建筑业创新发展、持续发展、领先发展。


(责任编辑:李鼎)
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统