【字体:
中健-山东省健康肉供应链发展项目在济南签约中健-山东省健康肉供应链发展项目在济南签约
时间:2018-11-30来源:大众日报

   11月29日下午,由省畜牧兽医局和中国健康产业投资基金管理股份有限公司合作的“中健-山东省健康肉供应链发展项目”在济南签约。副省长于国安出席项目签约仪式。

  项目按照政府引导、企业运营、部门服务、社会参与的健康肉品牌建设机制,在山东打造全程可视、可追溯、各环节智能化的健康肉供应链体系,为全国健康肉供应链发展树立样板。中国健康产业投资基金管理股份有限公司计划先期投资100亿元人民币,在山东省重点县区开展健康肉项目试点和示范,重点建设“健康肉供应链管控云平台”“健康肉数字化交易中心”,构建从标准化养殖、规范化屠宰、冷链物流到终端销售的闭环体系。通过双方合作,探索建立“政产金”合作新模式,推进全省畜牧业转型升级、提质增效。(记者 周艳)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统