【字体:
省十三届人大常委会第七次会议举行第三次全体会议省十三届人大常委会第七次会议举行第三次全体会议
时间:2018-11-29来源:大众日报

  11月28日上午,省十三届人大常委会第七次会议在济南举行第三次全体会议,听取有关法规草案的说明。省人大常委会党组书记、副主任于晓明,副主任王良、齐涛、王云鹏、王华出席;副主任王随莲主持。

  会议分别听取了省政府关于《山东省新旧动能转换促进条例(草案)》《山东省精神卫生条例(草案)》《山东省种子条例(草案)》的说明。

  会议书面印发了省人大财政经济委员会关于《山东省新旧动能转换促进条例(草案)》审议情况的报告,教育科学文化卫生委员会关于《山东省精神卫生条例(草案)》审议情况的报告,农业与农村委员会关于《山东省种子条例(草案)》审议情况的报告。

  副省长刘强,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院负责同志,部分全国和省人大代表,省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会机关及省直有关部门的负责同志,各市人大常委会负责同志等列席会议。(记者 赵君 通讯员 宋涛)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统