【字体:
省十三届人大常委会第七次会议举行第二次全体会议
时间:2018-11-28来源:大众日报

  11月27日上午,省十三届人大常委会第七次会议在济南举行第二次全体会议,听取省政府有关工作情况和预算调整方案的报告。省人大常委会党组书记、副主任于晓明,副主任王随莲、王良、齐涛、王云鹏出席;副主任王华主持。

  会议听取了省政府关于山东省“十三五”规划《纲要》实施中期评估情况的报告、关于2017年度全省及省级企业国有资产管理情况的专项报告、关于推进涉农资金统筹整合情况的报告、关于全省推进农村土地“三权”分置工作情况的报告、关于全省大气污染防治工作专题询问审议意见办理情况的报告、关于全省安全生产工作专题询问审议意见办理情况的报告、关于2018年山东省省级预算调整方案的报告,审议了省政府关于2017年度全省国有资产管理情况的综合报告。

  会议书面印发了省人大财政经济委员会对《山东省“十三五”规划<纲要>实施中期评估情况的报告》《2017年度全省国有资产管理情况的综合报告》及《2017年度全省及省级企业国有资产管理情况的专项报告》《推进涉农资金统筹整合情况的报告》《2018年山东省省级预算调整方案(草案)》的初审意见,省人大农业与农村委员会对《全省推进农村土地“三权”分置工作情况的报告》的初审意见,省人大财政经济委员会、常委会预算工作委员会关于全省涉农资金统筹整合情况的调研报告。

  副省长刘强,省监察委员会、省高级人民法院、省人民检察院负责同志,部分全国和省人大代表,省人大常委会副秘书长,省人大各专门委员会组成人员,省人大常委会机关及省直有关部门的负责同志,各市人大常委会负责同志等列席会议。(记者 赵君 通讯员 王超)

(责任编辑:宗刚英)
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统