【字体:
孙继业到聊城督导中央生态环境保护督察组转办信访问题整改落实情况孙继业到聊城督导中央生态环境保护督察组转办信访问题整改落实情况
时间:2018-11-17来源:大众日报

  11月16日,副省长孙继业到聊城督导中央生态环境保护督察组转办信访问题整改落实情况。

  孙继业现场察看了阳谷养鸭场和莘县家具厂等信访反映问题整改现场。他强调,中央生态环保督察“回头看”是生态环境保护督察工作的重要方式,是推动生态环境保护督察工作向纵深发展的重大措施,要把督察整改作为贯彻落实习近平生态文明思想、树牢“四个意识”、做到“两个维护”的政治检验,全力以赴做好各项整改工作。对督察组交办的信访问题,要盯紧盯牢,一抓到底,扎扎实实把所有问题整改到位。要注重举一反三,既要解决点上问题也要解决面上问题,加强长效机制建设,做到防患未然。(记者 周艳)


(责任编辑:李鼎)
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统