【字体:
省政府召开常务会议专题研究支持民营经济高质量发展工作
时间:2018-11-12来源:山东省人民政府办公厅

  11月12日上午,省政府召开常务会议,专题研究支持民营经济高质量发展工作。会议听取了《支持民营经济高质量发展的若干意见(送审稿)》有关情况的汇报,就6个方面、34项政策措施的具体内容进行了讨论。会议指出,要进一步提高政治站位,深入贯彻习近平总书记在民营企业座谈会上的重要讲话精神,按照全省民营企业座谈会部署要求,着力破解制约民营经济发展的突出困难和问题,进一步创新制度供给,减轻企业税费负担,解决民营企业融资难融资贵问题,营造公平竞争环境,构建亲清新型政商关系,保护企业家人身和财产安全,完善政策执行方式,推动各项政策落地生根,促进全省民营经济高质量发展。

  会议决定,《支持民营经济高质量发展的若干意见(送审稿)》经进一步修改后,提交省委常委会会议审议。(秘书一处)


(责任编辑:李鼎)
点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统