主管主办:山东省人民政府
 
【字体:

山 东 省 人 民 政 府
关于同意龙口至青岛高速公路
龙口至莱西段设置收费站的批复

鲁政字〔2018〕208号

省交通运输厅、省物价局:

  《山东省交通运输厅 山东省物价局关于龙口至青岛高速公路龙口至莱西段和潍坊至日照高速公路潍城至日照段设站收费的请示》(鲁交财〔2018〕25号)收悉。现批复如下:

  同意龙口至青岛高速公路龙口至莱西段设置匝道收费站4处,分别是招远玲珑、招远东、招远毕郭、马连庄。收费期限25年。具体收费标准和起止时间由省政府有关部门核定后另行公布执行。 

山东省人民政府
2018年9月19日
(2018年9月19日印发)

赠阅范围
我省各级人民政府、基层村(居、社区)委员会,县以上图书馆、档案馆、综合服务大厅等公共场所,并在市、县(市、区)综合服务大厅设有免费取阅点。
声  明
《山东省人民政府公报》(前身《山东政报》,曾用刊名《山东行政公报》、《山东省人民委员会公报》)是山东省人民政府主管主办、面向国内外公开发行的政府出版物,是省政府发布政令、信息公开的法定载体。《山东省人民政府公报》主要全面、系统、准确地公布省政府规章、省政府和省政府办公厅文件、省政府部门规范性文件。《山东省人民政府公报》(含电子版)版权归山东省人民政府所有。
        为充分发挥《山东省人民政府公报》的史料价值,山东省人民政府办公厅于2016年顺利完成了《山东省人民政府公报》自1949年7月创刊以来的所有历史公报的搜集、整理、扫描、上网工作,公众、学者、法律工作者和其他各类用户可以登陆山东省人民政府网站(www.sd.gov.cn)政府公报专栏免费下载相关资料,用于单位或个人的学习和研究。未经许可,不得用于任何以盈利为目的的商业应用,一旦发现,山东省人民政府保留追究其法律责任的权利。
关于我们
邮政编码:250011
通讯地址:济南市省府前街1号省政府发展研究中心
联系电话:0531-86062053 
电子信箱:gbs@sd.gov.cn
微信公众号
微网站
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统