【字体:
省政府召开座谈会征求对政府工作报告意见建议
时间:2018-01-09来源:大众日报

  受省委副书记、省长龚正委托,1月7日、8日,省委常委、常务副省长李群主持召开三个座谈会,分别听取民主党派、工商联和无党派人士,专家学者,基层群众代表对《政府工作报告(征求意见稿)》的意见建议。

  李群介绍了政府工作报告起草情况。与会代表畅所欲言,充分肯定了全省经济社会发展取得的成就,就新旧动能转换、创新创业、保障改善民生、乡村振兴、生态环保等问题提出了一些具体意见和建议。

  李群代表省政府感谢大家提出的意见建议,表示将认真研究,充分吸收采纳,切实把政府工作报告起草好、修改好。他指出,省政府将全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,按照省第十一次党代会和省委决策部署开展工作,突出重点,狠抓落实,发扬民主、群策群力,全面做好政府工作,推动创新发展、持续发展、领先发展。

  省领导邢善萍、王随莲、郭爱玲、孙继业、赵家军出席相关活动。(记者 袁涛)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统