【字体:
省政府党组召开会议 坚决拥护党中央对季缃绮涉嫌严重违纪进行组织审查的决定
时间:2018-01-06来源:大众日报

  1月5日上午,省政府党组召开会议,传达党中央对季缃绮涉嫌严重违纪进行组织审查的决定,贯彻省委常委会会议、领导干部会议精神,研究进一步加强省政府党组和政府系统党风廉政建设。

  会上,与会同志逐一发言。一致表示,坚决拥护党中央决定,更加紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,以实际行动深入贯彻落实党的十九大精神,坚决在思想上、政治上、行动上与党中央保持高度一致。

  会议强调,党中央决定对季缃绮涉嫌严重违纪进行组织审查,再次表明了党中央坚持党要管党、全面从严治党坚如磐石的决心,必将进一步推动我省党风廉政建设和反腐败斗争向纵深发展。省政府党组和全省政府系统要认真贯彻省委常委会会议、领导干部会议精神,结合即将召开的省政府党组民主生活会,深入搞好对照检查,深刻汲取教训,切实引以为戒,不折不扣落实党中央关于全面从严治党的各项决策部署。

  会议要求,要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,坚决维护习近平总书记核心地位、领袖权威,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导。坚持不懈地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,坚定理想信念,永葆共产党人政治本色。烧旺锤炼党性的“大熔炉”,努力营造风清气正的政治生态。牢牢抓住党的纪律建设不放松,严守各项纪律规矩。切实履行全面从严治党主体责任,抓好政府系统党风廉政建设。全力做好当前工作,按照高质量发展的要求,千方百计促进经济平稳健康发展和民生福祉持续改善,全力维护改革发展稳定的良好局面。

  省政府党组成员出席会议,有关领导同志列席会议。(记者 袁涛)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统