【字体:
济南首批中小学德育和教学品牌揭晓
时间:2018-01-31来源:济南日报

  1月29日下午,济南市首届中小学德育与教学品牌表彰暨推介工作会议召开。经过评选,共评选出经五路小学“闪亮童年成长课程”等20个“济南市中小学德育品牌”,历城区教育局“区域初中教学过程改造项目研究”等20个“济南市中小学教学品牌”。

  据了解,本次评选出的20个“中小学教学品牌”还包括天桥区教育教学研究中心的“基于标准理念下的有效课堂研究与实践”、市中区教育局的“儿童生态阅读”、历下区教育局小学教研室的“基于课程标准的小学语文英语口试测评体系构建与实践等;20个“中小学德育品牌”还包括天桥区教育局的“基于情感教育下的德育一体化研究”、省实验中学的“实验学子‘修身’行动”、山大附中的“十四岁生日庆典活动”、山师大附中的“‘校长杯’戏剧节”、长清区实验小学的“‘六礼’德育课程”等。

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统