【字体:
全省公安机关扫黑除恶专项斗争电视电话会议召开
时间:2018-01-30来源:大众日报

  全省公安机关扫黑除恶电视电话会议1月29日召开,副省长、省公安厅厅长孙立成出席会议并讲话。

  孙立成强调,全省公安机关要切实提高政治站位,充分发挥主力军作用,坚持“黑恶必除、除恶务尽”和依法严惩不动摇的方针,把打击锋芒始终对准群众反映最强烈、最深恶痛绝的各类黑恶势力犯罪,聚焦涉黑涉恶问题突出的重点地区、行业、领域,出重拳、下重手,强化破案攻坚,提升打击质效,迅速形成对黑恶势力犯罪的压倒性态势。要统筹各方资源,凝聚工作合力,将扫黑除恶专项斗争与反腐败斗争、基层“拍蝇”和加强基层组织建设紧密结合起来,坚决打掉黑恶势力“关系网”“保护伞”,全力维护政治安全和大局稳定,努力为平安山东和法治山东建设作出新的更大贡献。(记者 李子路 通讯员 刘贵增)

(责任编辑:佟猛)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统