【字体:
王随莲到莒南县走访养老机构 慰问困难群众
时间:2018-01-19来源:大众日报

  1月17日至18日,副省长王随莲到临沂市莒南县走访养老机构,慰问困难群众,并向养老机构和困难群众赠送了慰问金和慰问品。

  王随莲与老年人和困难群众亲切交谈,详细了解他们的生活情况和身体状况。她指出,关爱老年人和困难群众是政府和社会义不容辞的共同责任。要牢固树立以人民为中心的发展思想,将百姓冷暖放在心上,尤其要保障好老年人和困难群众的基本生活,积极为群众办实事、解难事,不断增强群众的获得感和幸福感。要弘扬孝老爱亲的传统美德,加强养老服务体系建设,为老年人提供更多更好的服务。要坚持精准扶贫精准脱贫,广泛动员全社会力量参与,因地制宜、分类指导、按户施策,加大救助保障力度,帮助贫困群众摆脱贫困,坚决打赢脱贫攻坚战。(记者 王凯)

 

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统