【字体:
山东省委政法委员会全体会议召开
时间:2018-01-18来源:大众日报

  1月17日,山东省委政法委员会全体会议在济南召开,学习贯彻习近平总书记近期发表的重要讲话精神和十九届中央纪委二次全会精神,传达学习中央政法委员会全体会议精神,研究部署新时代山东政法工作任务措施。省委常委、政法委书记林峰海主持会议并讲话。

  林峰海强调,全省政法机关要深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,紧密联系实际,加强组织领导,确保学懂弄通做实。要紧紧围绕“走在前列”的目标定位,把握历史方位,适应社会主要矛盾重大变化,勇于改革创新,奋力开创新时代全省政法事业新局面。要着眼服务保障经济社会发展大局,立足职能,找准切入点,努力为经济文化强省建设提供坚强有力的政法保障。要坚持党对政法工作的绝对领导,以党的政治建设为统领,大力加强省委政法委员会建设,确保党的路线方针政策在全省政法机关不折不扣落实。要针对岁末年初冬季治安形势特点,强化底线思维,加大工作力度,全力以赴维护全省大局持续和谐稳定。

  副省长、省公安厅厅长孙立成,省法院院长白泉民,省检察院检察长吴鹏飞参加会议。

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统