【字体:
2017“食安山东”好新闻评选结果揭晓
时间:2018-01-17来源:大众日报

  日前,由山东省食品药品监督管理局、山东省新闻工作者协会主办的2017年“食安山东”好新闻评选结果揭晓,来自中央、省、市媒体的60件作品分别获得一、二、三等奖。其中,本报参评的作品《食安山东,百姓的获得感从哪里来》获得一等奖。

  近年来,全省系统以开展“食安山东”建设为统领,以保障食品安全为中心任务,全面实施依法监管、科学监管和严格监管,全省食品安全形势总体稳定向好。为激励广大新闻工作者和全省食品药品监管系统干部职工进一步做好食品药品监管新闻宣传工作,大力宣传食品药品监管系统的新风貌、新经验、新举措、新典型,宣传全省系统加强自身建设的新成就,在全社会进一步营造关心、支持食品药品监管工作的良好氛围,省食品药品监督管理局、山东省新闻工作者组织开展了此次评选活动。本次活动评选办公室组织评审团成员,对推荐作品进行了初评、复评和定评,获奖作品涵盖报纸、广播、电视、网络等四类。(记者 杨润勤 通讯员 赵洪涛)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统