【字体:
季缃绮到济南市大金小学山东省实验中学走访慰问教职员工
时间:2017-09-09来源:大众日报

  在第33个教师节来临之际,副省长季缃绮9月8日先后到济南市大金小学、山东省实验中学走访慰问教职员工,与部分教师代表进行座谈,并向全省广大教师和教育工作者致以节日的祝贺和诚挚的问候。

  季缃绮指出,近年来,省委省政府坚持把教育摆在优先发展的战略地位,完善顶层设计,强化政策措施,全省教育事业迈上了新的台阶。当前教育发展面临新的形势和任务要求,要加快推进基础教育综合改革、职业教育改革、高等教育综合改革、考试招生制度改革,推进各项改革落地生根。要加强教师队伍建设,加大“齐鲁名师名校长”“泰山学者”的培养力度,努力提高教师的职业幸福感。广大教师要进一步坚定理想信念,涵养道德情操,提升学识能力,保持仁爱之心,努力争做“四有”好老师。各级各有关部门要落实好各项惠师政策,维护好教师的权益,大力倡导尊师重教的良好风尚,不断增强广大教师教书育人的荣誉感、责任感和使命感。(记者 王原)


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统