【字体:
省委省政府电贺第十三届全运会山东省代表团
时间:2017-09-09来源:大众日报

  省委、省政府9月8日向第十三届全运会山东省代表团发去贺电。

  贺电说,在举国关注的第十三届全运会上,我省体育健儿顽强拼搏,奋勇争先,创造了优异成绩,圆满实现了“走在全国前列”的任务目标,为山东人民赢得了荣誉。省委、省政府向你们表示热烈的祝贺和亲切的慰问!

  贺电说,在全运会赛场上,山东体育健儿大力弘扬中华体育精神和奥林匹克精神,以高超的技艺、顽强的作风和良好的体育道德,取得了运动成绩和精神文明双丰收。你们的出色表现,充分展现了齐鲁儿女积极进取、昂扬向上的蓬勃朝气,展现了山东体育事业发展的丰硕成果,展现了山东经济社会发展的巨大成就,给全省人民带来巨大鼓舞。山东人民为你们骄傲!

  贺电说,希望你们发扬优良传统,深入学习贯彻习近平总书记会见全国体育先进单位和先进个人代表时的重要讲话精神,坚持以人民为中心的思想,不断深化体育改革,更新体育理念,落实全民健身国家战略,统筹群众体育、竞技体育、体育产业发展,为推进健康山东建设和经济文化强省建设作出新的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开!

点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统