【字体:
孙立成到山东警察学院看望慰问教职员工
时间:2017-09-09来源:大众日报

  在第33个教师节前夕,副省长、省公安厅厅长孙立成9月8日到山东警察学院看望慰问教职员工,调研指导工作。

  孙立成在与教师的座谈中强调,警察学院要深入学习贯彻习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,引导广大师生增强“四个意识”,筑牢忠诚警魂。要紧密围绕公安实战,聚焦基层所需,把实战化要求、战斗力标准贯穿教育培训全过程,着力培养优秀人才,全面提升公安队伍依法履职能力和水平。要坚持“四有”标准,修身立德律己,全面加强师资力量建设,带动形成良好校风、学风、警风。要创新教育理念,深化教育改革,做好专业规划布局,严格教学管理,不断加强和改进公安教学和科研工作,为建设高素质的全省公安队伍作出更大贡献。(记者 李子路 通讯员 刘冠伟)

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统