【字体:
胡祖才到德州市督导调研农业水价综合改革工作
时间:2017-09-07来源:大众日报

  9月5日,国家发展改革委副主任胡祖才一行到德州市督导调研农业水价综合改革工作并召开座谈会,副省长于国安主持会议。

  胡祖才对山东农业水价综合改革工作给予了充分肯定。他强调,要坚持把农业水价综合改革摆在重要位置,把促进农业节水作为方向性、战略性大事来抓。要把握关键环节,完善计量设施,建立水权制度,分类分档定价,同步建立精准补贴机制和终端水利设施管护机制,统筹推进农业水价综合改革。

  于国安指出,山东省委、省政府高度重视农业水价综合改革工作,凝聚合力、全力推进,取得了阶段性成果。下一步,要继续下大力气抓好水价核定、水权制度、精准补贴、工程管护和督导检查,加快完善支持农业节水政策体系与体制机制,保障各项工作顺利开展,促进全省水资源可持续利用。(记者 王川)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统