【字体:
“喜迎十九大”全省老干部艺术节举办
时间:2017-09-30来源:大众日报

  9月29日下午,“喜迎十九大”第七届全省老干部艺术节在省老干部活动中心举办文艺汇演汇报演出。省委常委、组织部长杨东奇,副省长季缃绮,驻济部分省级老同志,省委离休退休干部工作领导小组成员观看演出,并现场参观老干部书画摄影作品展。

  本届艺术节是全省“喜迎十九大”系列主题宣传和文化活动项目之一,旨在展示全省广大离退休干部不忘初心,继续前进,积极为党和人民事业增添正能量的精神面貌;展示全省老干部工作部门围绕中心、服务大局,转型发展、文化养老的丰硕成果。艺术节分为书法绘画作品展、摄影作品展和文艺汇演三个主题活动,其中书画展收到各级报送的优秀作品747幅,摄影展收到作品4925幅,文艺汇演共有23支代表队的69个节目参加演出,全省各级各部门参与老干部超过2万人。(记者 滕敦斋 隗蒙)

(责任编辑:佟猛)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统