【字体:
省政府举行68周年国庆招待会
时间:2017-09-29来源:大众日报

  9月28日晚上,省政府在济南举行庆祝中华人民共和国成立68周年招待会。副省长任爱荣出席并致辞。

  任爱荣代表省政府,向在鲁工作和生活的香港同胞、澳门同胞、台湾同胞和海外侨胞致以问候,向长期关心支持山东发展的国际友人表示感谢。她说,多年来,山东坚持扩大开放,在交流互鉴中与世界各国、各地区人民建立了亲如姊妹的深厚友谊,在互利共赢中分享了共同发展的丰硕成果,也为海内外各界朋友来山东施展才华、投资兴业开拓了更加广阔的空间。她表示,欢迎海内外有识之士积极投身山东经济社会建设的伟大事业中,与山东共享机遇、共同发展。

  日本驻青岛总领事远山茂、泰国驻青岛总领事王玉君、韩国驻青岛副总领事尚承万等嘉宾应邀出席招待会。会上举行了“山东省荣誉公民”“山东省人民友好使者”授荣典礼。(记者 张依盟)

(责任编辑:佟猛)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统