【字体:
全省新一轮农村电网改造升级“两年攻坚战”竣工总结大会召开
时间:2017-09-29来源:大众日报

  9月28日上午,全省新一轮农村电网改造升级“两年攻坚战”竣工总结大会在济南召开。副省长王书坚出席会议并讲话。

  王书坚指出,实施新一轮农网改造升级,是党中央、国务院着眼全面建成小康社会宏伟目标作出的重大惠民工程,其竣工标志着我省农村电网建设和管理进入了新的阶段。王书坚强调,全省电力系统要加快“外电入鲁”特高压等工程的建设步伐,精心做好省内新能源的接入、并网和调度运营,进一步提高全省电力供应保障水平。要牢固树立“生态立省、绿色惠民”理念,积极落实“工业绿动力”计划,充分发挥技术、网络、服务优势,为全省新旧动能转换和环境改善贡献力量。要强化安全意识和底线思维,及时排查安全隐患,扎实做好设施维护,确保电力供应稳定,为党的十九大胜利召开营造良好的社会环境。(记者 张思凯 通讯员 徐宁 郭轶敏)

 

(责任编辑:宗刚英)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统