【字体:
全省公安机关党的十九大安保决战决胜动员部署会议召开
时间:2017-09-29来源:大众日报

  全省公安机关党的十九大安保决战决胜动员部署会议9月28日召开,副省长、省公安厅厅长孙立成出席并讲话。

  孙立成要求,全省公安机关要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,提高政治站位,增强“四个意识”,全力以赴做好十九大安保维稳工作。要凝心聚力,从严从实从细抓好各项安保维稳措施,全力化解风险隐患,搭建最优机制,加强卡点严查,严密治安防控,严厉打击各类违法犯罪,筑牢首都安全稳定的“护城河”。要全面启动十九大安保维稳战时勤务机制、战时奖惩机制、战时督导机制、战时队伍管理机制,确保队伍始终保持最佳的工作状态。当前,国庆、中秋假期将近,各级公安机关要突出抓好高速公路安全管理,有效维护旅游景区治安秩序,切实强化大型活动安全监管,确保人民群众欢度佳节,以平安、祥和、喜庆的气氛迎接党的十九大胜利召开。(记者 李子路 通讯员 刘贵增)

(责任编辑:李龙)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统