【字体:
季缃绮会见联合国客人和孔子教育奖获奖代表
时间:2017-09-29来源:大众日报

  9月27日下午,副省长季缃绮在济宁会见联合国教科文组织驻华代表处官员裴伯庸和获得2017年“孔子教育奖”的巴基斯坦、南非教育机构代表。

  季缃绮首先对联合国教科文组织长期以来给予山东的支持帮助表示感谢,对本届“孔子教育奖”获奖者表示祝贺。他指出,山东是中华文明的重要发祥地和儒家文化的发源地。多年来,省委、省政府始终秉承尊师重教的优良传统,坚持把教育摆在优先发展的战略地位,全省教育事业取得长足发展。联合国教科文组织所设立的“孔子教育奖”,对推进世界各国教育事业发展、推动世界多元文化互动,促进人类社会和平和谐、文明进步,都具有十分重要的意义。山东将进一步加强与联合国教科文组织的交流合作,继续发挥好“孔子教育奖”的激励引导作用,为世界各国教育事业发展作出积极贡献。

(责任编辑:李龙)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统