【字体:
全省护航十九大消防安全攻坚誓师大会举行
时间:2017-09-24来源:大众日报

  全省护航十九大消防安全攻坚誓师大会9月23日举行,来自社会各界共计3万余人在全省17个会场参加。副省长、省公安厅厅长孙立成出席会议并讲话。

  孙立成强调,各级各有关部门要认真贯彻落实中央和省委、省政府部署要求,从严从细抓好各项消防安保措施落实,坚决打赢十九大消防安保攻坚战,为党的十九大胜利召开营造安全稳定的社会环境。要全面开展火灾隐患排查整治,切实解决消防安全突出问题,坚决把火灾消灭在萌芽状态。要积极开展形式多样的消防宣传教育活动,动员社会各界和广大群众关心支持消防,形成全民参与、群防群治的良好工作格局。要始终保持严阵以待的临战状态,严格落实各项战备要求,建立健全应急联动机制,全力维护人民群众生命财产安全。(记者 李扬 李子路 通讯员 张超)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统