【字体:
孙立成到省公安厅交通管理局等调研指导十九大道路交通安保工作
时间:2017-09-02来源:大众日报

  副省长、省公安厅厅长孙立成9月1日到省公安厅交通管理局、高速公路交警总队、车管所等调研指导十九大道路交通安保工作。

  孙立成强调,要深入学习贯彻习近平总书记对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,按照省委、省政府统一部署,紧密围绕主线,担当履职尽责,全力做好十九大安保工作。要牢固树立以人民为中心的发展思想,充分发挥职能作用,持续深化道路交通“平安行·你我他”行动,严管严治严重道路交通违法行为,着力提升道路交通治理水平,坚决防范重特大道路交通事故发生,为人民群众创造安全、畅通的道路交通环境。要深入开展基层基础建设三年攻坚战,深化大数据资源汇集融合和实战应用,推动全省道路交通管理工作提档升级。要深入推进执法规范化和纪律作风建设,着力打造过硬队伍,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 李子路 通讯员 刘冠伟)

 

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统