【字体:
山东省国有文化资产管理理事会召开第六次会议
时间:2017-09-14来源:大众日报

  山东省国有文化资产管理理事会9月13日召开第六次会议,深入贯彻省第十一次党代会精神,落实省文资管理理事会2017年相关工作部署要求,进一步加强我 省国有文化资产监管工作,推动国有文化企业不断做大做强。省委常委、宣传部部长、省文资管理理事会理事长孙守刚主持会议,副省长、省文资管理理事会常 务副理事长季缃绮出席会议。

  会议研究审议并通过了《省管国有文化企业2016年度“双效”考核评价结果》、《省管国有文化企业负责人2016年薪酬审核方案》、《关于加快新旧动能转 换推动国有文化企业做大做强的意见》、《关于深化三项制度改革激发国有文化企业发展活力的指导意见》、《关于推进省属文化企业信息公开工作的指导意见 》、《山东省省属文化企业财务监督管理办法》。(记者 赵琳)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统