【字体:
新锐大众:党报连连看|借督察“东风”常抓不懈,注重标本兼治
时间:2017-09-13来源:新锐大众

  《大众日报》头版刊登《中央环保督察组第二十二批转办信访件已办结286件》,介绍办理情况:责令整改427家,立案处罚38家,罚款金额158.27万元。对相关责任人员约谈35人、问责19人。

  同时,头版对《中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况一览表(第二十二批)》进行了导读。

  《大众日报》二版刊登《中央环保督察组向我省转办第三十一批信访件354件》,介绍本批转办的信访件,涉及各市354件(其中1件涉2市), 涉及环境问题703个。《小猪仔“上网租房”》,介绍政府“搭桥”,为养殖户发布需求信息;农户“过桥”,解决亟须避免一关了之。《投资4500万元,年省6300万元》介绍全球单厂规模最大新闻纸生产基地,通过循环经济实现华丽变身。

  同时,二版边栏还刊登了《天凉了,贾大娘却卖了“憋来气”》《水产养殖大镇弃煤向绿》。“各地在行动”板块刊登了《分类处置 及早复产》,介绍临沂对“散乱污”企业的清理整治建立长效机制,坚持分类处置;《税改红利滋养绿色“浓度”》,介绍滨州市国税部门与环保部门联手依靠税收杠杆撬动发展动能接续转换。

  《青岛日报》头版刊登《中央环保督察组向山东省转办第三十一批信访举报件》,介绍涉及青岛42件,已全部交办各区(市)及有关部门。《中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况涉及青岛市一览表(第二十二批)》,介绍涉及青岛33件已办结29件,正在办理4件,同时在六版、七版刊登详表。

  《青岛日报》二版刊登《青岛市现场核查第三十批转办信访件》,介绍15个组38人现场核查35个信访件,并对前期4件信访件“回头看”。《市领导现场督导转办信访件办理工作》介绍市委常委、宣传部长孙立杰赴市北区萍乡路和宜阳路路口,现场督导中央环境保护督察组转办群众信访举报问题整改情况。

  《烟台日报》一版导读了二版的《借督察“东风”常抓不懈》和《中央环保督察组向我市转办第三十一批21件信访件》,一版还导读了四、五、六版的《中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况涉及烟台市一览表(第二十二批)》。

  《淄博日报》头版刊登《中央环保督察组向我市转办第三十一批群众信访举报件》,介绍本批交办信访件44件(来电23件,来信21件),涉及8个区县、11个市直部门,涉及环保问题101个。

  《淄博日报》二版刊登《高青:秸秆禁烧实行“六到位” 》,介绍高青县采取“六到位”措施,强力推进秋作物秸秆转化利用与禁烧工作。

  《潍坊日报》一版刊登《中央第三环境保护督察组向我市转办群众信访举报件情况(第三十一批)》,三版刊登《中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况涉及潍坊市一览表(第二十二批)》。

  《枣庄日报》头版刊登《中央第三环境保护督察组向我市转办群众信访举报件情况(第三十一批)》,介绍本批交办信访件19件,共涉及6个区(市)、枣庄高新区和1个市直部门,涉及环境问题44个。

  《聊城日报》头版刊登《中央环保督察组向我市转办7件信访件》,介绍本批转办的信访件涉及东昌府区1件、临清市1件、莘县3件、阳谷县1件、高唐县1件,共反映13个环境问题。

  《聊城日报》三版刊登《中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况涉及聊城市一览表》(第二十二批)。

  《日照日报》一版刊登《林水会战凸显日照生态优势》,二版刊登《中央第三环境保护督察组向我市转办群众信访举报件情况(第三十一批)》,三版刊登《中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况涉及日照市一览表(第二十二批)》。

  《德州日报》一版刊登《中央第三环境保护督察组向我市转办第三十一批群众信访件》,并导读了二、三版的《中央第三环保督察组转办我市第二十一批信访件办理情况》和《中央第三环保督察组转办我市第二十二批信访件办理情况》。二版还刊登《坚持问题导向注重标本兼治》。

  《莱芜日报》一版刊登《中央第三环境保护督察组向我省转办第三十一批群众信访举报件涉及我市7件》,四版刊登《中央环保督察组向山东转办群众信访举报件及边督边改公开情况涉及莱芜市一览表(第二十二批)》。(单青 刘帅)

点击排行
推荐阅读
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统