【字体:
山东省政府与国家粮食局签署战略合作协议
时间:2017-09-12来源:大众日报

  9月11日下午,山东省政府与国家粮食局在济南签署《共同推进粮食产业经济发展保障国家粮食安全战略合作协议》。国家发展改革委党组成员、国家粮食局党组书记、局长张务锋,省委常委、常务副省长李群出席签约仪式并讲话,国家粮食局副局长徐鸣、副省长于国安代表双方签署协议。

  李群指出,山东省政府与国家粮食局的战略合作,必将对山东农业供给侧结构性改革,加快粮食流通改革发展,增强粮食产业竞争力,助力山东新旧动能转换产生重要影响。山东将进一步提高政治站位,主动担当起粮食大省的责任,认真落实协议内容,推动项目落地实施,为保障国家粮食安全作出应有贡献。

  张务锋表示,合作协议的签订,搭建了国家粮食局服务山东、助力山东的新载体,标志着双方合作迈向深化拓展的新阶段。国家粮食局将秉持“合作共享、创新发展”的理念,与山东省携手联动,谋划新未来,开创新局面。(记者 王川)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统