【字体:
孙立成到济宁调研督导十九大安保工作
时间:2017-09-12来源:大众日报

  副省长、省公安厅厅长孙立成9月11日到济宁调研督导十九大安保工作。

  孙立成先后到嘉祥县公安局、纸坊派出所等,详细了解安保维稳措施落实情况,慰问基层一线民警。他指出,要深入学习贯彻习近平总书记关于对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明的“四句话、十六字”总要求,牢固树立“四个意识”,做到一切围绕十九大、一切服从十九大、一切捍卫十九大,坚决打赢十九大安保维稳这场硬仗。要进一步提高政治站位,严格落实各项安保维稳措施,有效防范和化解各类风险,坚决实现“五个不发生”目标要求。要迅速进入实战状态,深化“三打击一整治”专项行动,提升应急处突能力,形成社会面严管严控态势,进一步提升驾驭社会治安局势能力。要强化督导检查,以铁的纪律从严从细从实抓落实,为党的十九大胜利召开创造安全稳定的社会环境。(记者 李子路 通讯员 刘冠伟)

(责任编辑:李鼎)
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统