【字体:
山东省暨济南市欢送新兵入伍仪式举行
时间:2017-09-11来源:大众日报

  9月10日上午,山东省暨济南市欢送新兵入伍仪式在济南火车站举行,全省8000余名新兵奔赴军营,2017年度新兵运输工作全面展开。省军区司令员赵冀鲁、政委尚振贵,副省长季缃绮参加活动。

  赵冀鲁对即将踏入军营的新兵表示祝贺,勉励大家不忘入伍初心,坚定报国之志,实现自身价值。要始终听党的话、跟党走,努力做一名合格军人。要懂得感恩,不忘父母家人嘱托,不负齐鲁人民期望,在军营干出一番事业,争取早日传来喜报。

  季缃绮强调,广大新兵要刻苦训练,提高能力,忠实履行义务和责任,在学习训练中争当先进、立志成才。全省各级党委政府要采取有力措施,进一步做好拥军优属工作,为广大齐鲁儿女安心军营、成长成才创造良好的条件。

  据了解,今年我省采取一系列强有力举措,下大气力提高征兵工作质量,全省报名人数较往年大幅增加,入伍大学生比例超过50%,超额完成征兵任务。(记者 李子路 通讯员 刘加楼 熊永岭)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统