【字体:
上半年我省新开工装配式建筑888万平方米
时间:2017-08-09来源:大众日报

  记者从省住房城乡建设厅获悉,今年截至6月底,我省新开工装配式建筑面积887.6万平方米,累计施工面积1789万平方米,已竣工57.4万平方米。

  据悉,今年我省装配式建筑开工任务为2000万平方米。上半年,聊城市超额完成全年任务,完成率为115%;济南、淄博、菏泽、烟台、德州等5市任务完成过半,分别完成67.4%、56.9%、52.1%、51.2%、50.1%。今年1-6月,全省实施省级装配式建筑示范城市5个、示范工程48个、产业基地30个,14市及部分县(市)相应出台大力发展装配式建筑政府文件。

  按照今年我省出台的大力发展装配式建筑实施意见,今年起,我省城市规划区内新出让或划拨土地强制按不低于10%比例建设装配式建筑,在新建保障性住房及中小学、幼儿园、医院、体育场馆等政府投资工程全面采用装配式技术建造。(记者 杨学莹 通讯员 陈恒亮)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统