【字体:
孙立成到济南调研指导道路交通管理工作
时间:2017-08-07来源:大众日报

  副省长、省公安厅厅长孙立成8月6日到济南调研指导道路交通管理工作,看望慰问一线执勤民警。

  孙立成先后来到济南市公安局高速交警支队济南北检查站、济南交警支队市中大队女子中队经十纬一路执勤岗等,实地检查指导交通秩序整治等工作,对济南市道路交通管理工作予以肯定。他要求,要深入学习贯彻习近平总书记关于对党忠诚、服务人民、执法公正、纪律严明“四句话、十六字”总要求,坚持以人民为中心的发展思想,推动道路交通管理工作提档升级。要紧密围绕经济文化强省建设,充分发挥职能作用,深化“四项整治”,严打严重道路交通违法行为,全力维护安全、畅通、文明、有序的道路交通环境。要深化基层基础建设,在治理交通拥堵、整治交通秩序、信息化建设应用等方面下功夫、求实效,打造“济南交警”升级版。要弘扬传承“济南交警”精神,深入推进执法规范化和纪律作风建设,发挥引领作用,打造过硬队伍,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。(记者 李子路 通讯员 刘冠伟)

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统